109 FM UKRAINE

Belaha (Ukraine)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Belaha (наст. имя Сергей Белашко).
Родился 30 сентября 1987 года в г. Сумы, Украина.
Украинский dj и продюсер. Стиль: Транс и Прогрессив
Тяга к музыке у Belaha проявлялась ещё со школьных лет. Первые попытки писать собственные треки он начал в 2006-ом году во время учёбы в колледже. Совместно с ещё одним музыкантом и своим сокурсником Сергеем Скиданом (RayVoID) Belaha создаёт проект Linnem Absor и весной 2007 года выходит в свет их первый альбом — «Invention». Он содержал 9 композиций и 3 ремикса. Осенью того же года выходит второй и последний альбом проекта — «Peoples Of The Broadcast». После этого коллектив прекратил своё существование и Belaha посвятил себя сольной карьере.
Начиная с 2008 года Belaha, к тому времени освоивший диджеинг, регулярно играет в клубах и на опен-эйр вечеринках города, параллельно продолжая заниматься написанием треков. Весной того же года вышел в свет его мини-альбом «Dreams». Он содержал 4 композиции различных электронных направлений, содержащие вокальные партии молодых талантов его родного города Сумы. После этого Belaha берёт паузу в творчестве на целых 6 лет и отдаётся диджеингу и авторскому радио-проекту.
С января 2011 года Belaha запускает своё авторское радио-шоу «Hypnotic Trance», которое в данный момент
вещает на крупнейших интернет радиостанциях Украины и России и насчитывает более 100 эпизодов.
К написанию треков Belaha возвращается летом 2014 года и выпускает сингл Tinatinsunny, посвящённый его будущей жене.
В данный момент Belaha занимается созданием собственных треков и ремиксов. Ведёт активную клубную деятельность. Участвует во множестве ивентов и фестивалей. Композиции Belaha регулярно попадают в плей листы и компиляции топ диджеев страны.

Дискография:
2007 — Invention [Linnem Records] (проект Linnem Absor)
2007 — Peoples Of The Broadcast [Linnem Records] (проект Linnem Absor)
2008 — Dreams (EP) [Linnem Records]
2014 — Tinatinsunny (Single) [Stell Recordings]
2014 — They Went Away Forever (Single) [Stell Recordings]
2015 — Solar Night (Single) [Monerhold Music]

———————————————————————————————-
О радиошоу:
Hypnotic Trance — авторское радио-шоу украинского диджея и продюсера Belaha.
Стартовав в январе 2011 года, на данный момент радио-шоу вещает на крупнейших интернет радиостанциях Украины и России и насчитывает более 100-а эпизодов. Популярность радио-шоу постоянно растёт, как и увеличивается аудитория его слушателей. Празднование юбилейного, 100-го эпизода Solar Night продолжалось три дня и в нём приняли участие популярные диджеи Украины и России.
Радио-шоу представляет собой часовой микс, состоящий из новинок прошедшей недели. В нём представлены разные направления транс-музыки, от прогрессива до аплифтинг. Так же есть 3 рубрики:
Best One — трек, который Belaha считает лучшим в данном эпизоде;
Peoples Tune — лучший трек предыдущего эпизода по мнению слушателей, определённый с помощью голосования;
Monerhold Exclusive — трек, предоставленный семейством лейблов Monerhold Music, который будет издан в скором времени на одном из лейблов.
Аплифтин треки отдельно выделены в эфире рубрикой Uplifting Time.
Так же в последнее воскресенье каждого месяца вместо стандартного эпизода звучит Hypnotic Trance Hypno Uplifting. Это выпуск, который включает в себя все аплифтинг треки звучавшие в радио-шоу в прошедшем месяце, а так же аплифтинг-новинки прошедшей недели.
Голосование за лучший трек для рубрики Peoples Tune проходит еженедельно на странице радиошоу: vk.com/hypnotictrance. Там же можно найти плей-лист и запись эфиров Hypnotic Trance.
Слушайте радиошоу каждое воскресенье 21:00-22:00 — Belaha  — Hypnotic Trance

Комментарии: